[Best] Sad Shayari With Images In Hindi

kisi-ke-liye-kitna-bhi-karo-shayari

Hello Friends Today I Am Sharing Sad Shayari With Images In Hindi. If you are searching for the latest collection of Sad Shayari With Images in Hindi so your searching will stop here.

हेलो फ्रेंड्स आज मैं अमेजिंग सैड शायरी विद इमेज इन हिंदी शेयर क्र रहा हु। यदि आप साद शायरी विथ इमेज के नवीनतम संग्रह की हिंदी में खोज कर रहे हैं तो आपकी खोज यहाँ रुक जाएगी।

After Sharing Love Shayari With Images Today I came with Sad Shayari Of Love In Hindi.

लव शायरी विद इमेज शेयर करने के बाद आज मैं लव इन सैड शायरी फॉर लव लेकर आया हूं।

Sometimes you feel very sad but you can’t share your feelings in words so these sad shayari images will help you to express your feelings. You want a special person will know that you are sad.

कभी-कभी आप बहुत दुखी महसूस करते हैं लेकिन आप अपनी भावनाओं को शब्दों में साझा नहीं कर सकते हैं। आप चाहते हैं कि एक विशेष व्यक्ति को पता चले कि आप दुखी हैं। इसलिए ये दुखद शायरी छवियां आपको अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद करेंगी।

Here Is Collection Of Sad Shayari With Images

जब रहना है तनहा तो रोना कैसा,
जो था ही नहीं अपना उसे खोना कैसा।

Jab Rahnaa Hai Tanhaa To Ronaa Kaisaa,
Jo Thaa Hi Nahin Apnaa Use Khonaa Kaisaa

jo-apna-tha-hi-nahi-uske-liye-rona-kaisa-shayari
Sad Shayari With Images

वक़्त बदलने से उतनी तकलीफ नहीं होती,
जितनी अपनों के बदलने पर होती है।

Waqt Badalne Se Utni Takliph Nahin Hoti,
Jitni Apnon Ke Badalne Par Hoti Hai

वक्त-बदलने-पर-शायरी

बात नहीं करनी तो मना करदो
ऐसे लेट रिप्लाई क्यों करते हो।

Baat Nahin Karni To Manaa Kardo
Aise Late Reply Kyun Karte Ho

baat-nahi-karni-hai-to-mana-kar-do

जो अपना है वो कही नहीं जाएगा
और जो चला गया वो अपना था ही नहीं।

Jo Apnaa Hai Vo Kahi Nahin Jaegaa
Aur Jo Chalaa Gayaa Vo Apnaa Thaa Hi Nahin

jo-apna-hai-wo-kahi-jayega-nahi-sad-shayari-with-image

वक़्त था गुज़र गया
वादा था टूट गया
दिल था पिघल गया
इंसान था बदल गया।

Waqt Thaa Gujr Gayaa
Vaadaa Thaa Tut Gayaa
Dil Thaa Pighal Gayaa
Ensaan Thaa Badal Gayaa

insan-tha-badal-gaya-shayari-image

हमारे अपने कभी नहीं रुलाते रुलाते वो है
जिन्हे हम अपना समझने की गलती करते है।

Hamaare Apne Kabhi Nahin Rulaate
Rulaate Vo Hai Jinhe Hum Apnaa Samajhne Ki Galti Karte Hai

hamare-apne-hume-kabhi-nahi-rulate

एक हम ही थे जो खुद को बदल ना सके प्यार में,
वरना यहां लोग बदला करते है मौसम की तरह।

Ek Hum Hi The Jo Khud Ko Badal Naa Sake Pyaar Mein,
Varnaa Yahaan Log Badlaa Karte Hai Mausam Ki Tarah

sad-shayari-images

हम तो तेरी हर ख्वाहिश पूरी होने की दुआ कर बैठे
पर हमे क्या पता था हमे भूल जाना भी तेरी एक खाव्हिश थी।

Ham To Teri Har Khwaahish Puri Hone Ki Duaa Kar Baithe
Par Hame Kyaa Pataa Thaa Hame Bhul Jaanaa Bhi Teri Ek Khwahish Thi

sad-shayri-with-image

प्यार तो आज पहले से भी ज्यादा तुझसे फर्क बस इतना
पहले मेरा इश्क़ मेरी हसी में दीखता था और अब मेरे आसुओ में दीखता है।

Pyaar To Aaj Pahle Se Bhi Jyaadaa Tujhse Phark Bas Etnaa
Phele Meraa Ishq Meri Hasi Mein Dikhtaa Thaa Aur Ab Mere Aasuon Mein Dikhtaa Hai

pyar to aaj bhi hai shayari

तेरे ना होने से कुछ नहीं बदला
बस कल जहाँ दिल होता था
आज वहाँ दर्द होता है।

Tere Naa Hone Se Kuchh Nahin Badlaa
Bas Kal Jahaan Dil Hotaa Thaa
Aaj Vahaan Dard Hotaa Hai

tere-na-hone-se-shayari

अब नहीं बताएंगे के कितना तुझे चाहते है
अगर खुदा चाहेगा तुझे खुद महसूस होगा।

Ab Nahin Bataaenge Ke Kitnaa Tujhe Chaahte Hai
Agar Khudaa Chaahegaa Tujhe Khud Mhesus Hogaa

ab-nahi-batayenge-kitna-chahte-hain-sad-shayari

Sad Shayari In Hindi

फुरसत मिले तो उनका हाल भी पूछ लिया करो
जिनके सीने में दिल की जगह आप धड़कते हो।

Phurasat Mile To Unkaa Haal Bhi Puchh Liyaa Karo
Jinke Sine Mein Dil Ki Jagah Aap Dhadakte Ho

fursat-shayari-hindi-image

क्या सिखयात करना उन लोगो से जिनके
दिलो में प्यार ही ना हो।

Kyaa Sikhyaat Karnaa Un Logo Se Jinke
Dilo Mein Pyaar Hi Naa Ho

kya-shikayat-karna-un-logo-se-sad-shayari

सुना था प्यार अंधा होता है
मगर इस अंधे प्यार ने तो मुझे
पूरी दुनिया दिखा दी।

Sunaa Thaa Pyaar Andhaa Hotaa Hai
Magar Es Andhe Pyaar Ne To Mujhe
Puri Duniyaa Dikhaa Di

sad-shayari-in-love

लाइफ में कुछ लोग ऐसे भी होते है,
जो मिलते कभी नहीं पर याद रोज आते है।

Life Mein Kuchh Log Aise Bhi Hote Hai,
Jo Milte Kabhi Nahin Par Yaad Roj Aate Hai

life-me-kuch-log-shayari

एक बात जान लो कोई तुम्हारी फिकर नहीं करता
वो बस दिखावा करते है।

Ek Baat Jaan Lo Koi Tumhaari Phikar Nahin Kartaa
Vo Bas Dikhaavaa Karte Hai

fikar-sad-shayari-in-hindi

रिश्ते सब बना लेते है
लेकिन निभाना किसी किसी को आता है।

Rishte Sab Banaa Lete Hai
Lekin Nibhaanaa Kisi Kisi Ko Aataa Hai

किसी के लिए कितना भी
करलो कदर कोई नहीं करता।

Kisi Ke Liye Kitnaa Bhi
Karlo Kadar Koi Nahin Kartaa

kisi-ke-liye-kitna-bhi-karo-shayari

कहा से लाऊ रोज एक नया दिल
तोड़ने वालो ने मजाक बना रखा है।

Kahaa Se Laau Roj Ek Nayaa Dil
Todne Vaalo Ne Majaak Banaa Rakhaa Hai

dil-todne-wali-shayari

लोग बदलते नहीं बस उनकी लाइफ
में हमसे बेहतर लोग आ जाते है।

Log Badalte Nahin Bas Unki Life
Mein Hamse Behatar Log Aa Jaate Hai

log-nahi-badalte-shayari

Sad Shayari Of Love

खूबियाँ इतनी तो नहीं की किसी का दिल
जीत सके लेकिन कुछ पल ऐसे जरूर
छोड़ जायेंगे की भूलना आसान ना होगा।

Khubiyaan Itni To Nahin Ki Kisi Kaa Dil
Jeet Sake Lekin Kuchh Pal Aise Jarur
Chhod Jaayenge Ki Bhulnaa Aasaan Naa Hogaa

mujhe-bhulna-itna-aasan-nahi

दर्द काम नहीं हुआ मेरा
बस सहने की आदत हो गयी है।

Dard Kaam Nahin Huaa Meraa
Bas Sahne Ki Aadat Ho Gayi Hai

dard-bhari-shayari

कोण कहता है सिर्फ नफरतो में ही दर्द है
कभी कभी बेपनाह मोहब्बत भी बहुत दर्द देती है।

Kon Kahtaa Hai Sirf Nafrato Mein Hi Dard Hai
Kabhi Kabhi Bepnaah Mohabbat Bhi Bahut Dard Deti Hai

सैड-शायरी

आप कब सही थे ये कोई याद नहीं रखता
आप कब गलत थे ये कोई नहीं भूलता।

Aap Kab Sahi The Ye Koi Yaad Nahin Rakhtaa
Aap Kab Galat The Ye Koi Nahin Bhultaa

very-sad-shayariimage

तुम जान गए हो की तुम मेरी कमजोरी
हो इसलिए बार बार छोड़ के चले जाते हो मुझे।

Tum Jaan Gaye Ho Ki Tum Meri Kamjori
Ho Isliye Baar Baar Chhod Ke Chale Jaate Ho Mujhe

meri-kamjori-ho-tum-sad

वो करता है नज़र अंदाज़ तो बुरा मत मन ऐ दिल
टूटकर चाहने वालो को सतना रिवाज़ है मोहब्बत का।

Wo Kartaa Hai Nazar Andaaj To Buraa Mat Man Ae Dil
Tutkar Chahane Vaalo Ko Satana Riwaj Hai Mohabbat Kaa

nazar-andaz-shayari-image

मै तुम्हारे साथ हु ये कहने वाले लोग
अक्सर छोड़ जाते हो।

Mai Tumhaare Saath Hu Ye Kahne Vaale Log
Aksar Chhod Jaate Hai

log-chor-jate-hain-sad-shayari-with-image

अजीब है मेरा अकेला पन ना खुश हूँ
ना उदास हूँ बस खली हूँ और उदास हूँ।

Ajeeb Hai Meraa Akelaa Pan Naa Khush Hun
Naa Udaas Hun Bas Khali Hun Aur Udaas Hun

khamosh-shayari-in-hindi

अगर खुसी मिलती है उसे हमसे जुड़ा होकर
तो दुआ है खुदा से की उसे कभी हम ना मिले।

Agar Khusi Milti Hai Use Hamse Judaa Hokar
To Duaa Hai Khudaa Se Ki Use Kabhi Hum Naa Mile

agar-khushi-milti-hai-unhe-humse-juda-hokar

जान थी वो मेरी और जान तो
एक दिन चली ही जाती है।

Jaan Thi Vo Meri Aur Jaan To
Ek Din Chali Hi Jaati Hai

jaan-thi-wo-meri-shayari
Image For Sad Shayari

टाइम पास करके किसी से पीछा छुड़ाना आसान है,
लेकिन सच्चा प्यार करके किसी से दूर होना बहुत मुश्किल है।

Time Pass Karke Kisi Se Pichhaa Chhudaanaa Aasaan Hai,
Lekin Sachchaa Pyaar Karke Kisi Se Dur Honaa Bahut Mushkil Hai

sad-shayari-pic

याद है तुम्हे बात करते करते सारी रात गुज़र जाया करती थी
आज भी वही राते है वही तू है बस
मेरी जगह तूने किसी और के नाम करदी।

Yaad Hai Tumhe Baat Karte Karte Saari Raat Guzar Jaayaa Karti Thi
Aaj Bhi Vahi Raate Hai Vahi Tu Hai Bas
Meri Jagah Tune Kisi Aur Ke Naam Kardi

meri-jagah-kisi-aur-ko-de-di-tune

चाहत सवार थी किसी के अंदर जिन्दा रहने की
और नतीजा ये आया की हम अपने ही अंदर मर गए।

Chaahat Savaar Thi Kisi Ke Andar Jindaa Rahne Ki
Aur Natijaa Ye Aayaa Ki Ham Apne Hi Andar Mar Gaye

hum-apne-andar-hi-mar-gye-sad-shayari

जिसको आज मुझमे हज़ार गलतियां नज़र आती है,
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो।

Jisko Aaj Mujhme Hjaar Galatiyaan Njar Aati Hai,
Kabhi Usi Ne Kahaa Thaa Tum Jaise Bhi Ho Mere Ho

ये कौन कहता है की तेरी याद से
बेखबर हूँ मेँ मेरी आँखों से पुछले मेरी
राते कैसे गुज़रती है।

Ye Kaun Khetaa Hai Ki Teri Yaad Se
Bekhabar Hun Men Meri Aankhon Se Puchhle Meri
Raate Kaise Gujrti Hai

तेरी-याद-सताती-नींद-नहीं-आती-है-रातों-में

गम ने हसने ना दिया, ज़माने ने रोने ना दिया
इस उलझन ने चैन से जीने ना दिया
थक कर जब सितारों से पनाह ली
नींद आई तो तेरी याद ने सोने ना दिया।

Gum Ne Hasne Naa Diyaa, Jmaane Ne Rone Naa Diyaa
Es Ulajhan Ne Chain Se Jine Naa Diyaa
Thak Kar Jab Sitaaron Se Panaah Li
Nind Aai To Teri Yaad Ne Sone Naa Diyaa

teri-yaad-ne-sone-na-diya-shayari

एक वक़्त था जब पूरी रत बात करते थे
आज एक दूसरे को ऑनलाइन देख कर भी चुप बैठे है।

Ek Waqt Tha Jab Puri Rat Baat Karte The
Aaj Ek Dusre Ko Online Dekh Kar Bhi Chup Baithe Hai

ek-waqt-tha-jab-shayari
सैड शायरी इमेज डाउनलोड

वो मुझसे दूर रहे कर खुश है,
और मै उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ।

Vo Mujhse Door Rhe Kar Khush Hai,
Aur Mai Use Khush Dekhne Ke Liye Door Hun

wo-mujhse-door-hokar-khush-hai-shayari

सच तो ये है रोने से आँखों के रंग के
अलावा कुछ नहीं बदलता।

Sach To Ye Hai Rone Se Aankhon Ke Rang Ke
Alaavaa Kuchh Nahin Badaltaa

rone wali shayari

वो नसीब किसी और का
था दोस्तों और बर्बाद हम होगये।

Vo Nasib Kisi Aur Kaa
Thaa Doston Aur Barbaad Hum Hogye

सैड-शायरी-इन-हिंदी

कैसे करे हम खुद को तेरे प्यार के काबिल
जब हम आदते बदलते है तुम शर्ते बदल देते हो।

Kaise Kare Ham Khud Ko Tere Pyaar Ke Kaabil
Jab Ham Aadte Badalte Hai Tum Sharte Badal Dete Ho

tum-sharte-badal-dete-ho

कल उसके बच्चे होंगे तो सबसे ज्यादा मेरे साथ ही खेलेंगे
क्युकी माँ की पसंद का खिलौना बच्चो को भी तो पसंद आएगा ना।

Kal Uske Bachche Honge To Sabse Jyaadaa Mere Saath Hi Khelenge
Kyuki Maa Ki Pasand Kaa Khiloona Bachcho Ko Bhi To Pasand Aaagaa Naa

heart-touching-status-for-whatsapp-in-hindi

I hope you that you have liked these Sad Shayari With Images In Hindi. Now you can share your feelings and emotions according to your situation. Don’t forget to share these Sad Shayari for WhatsApp, Facebook on your Social Media Platforms.

मैं आशा करता हूँ की आपको ये Sad Shayari With Images In Hindi पसंद आई होगी। अब आप अपनी भावनाओं को अपनी स्थिति के अनुसार साझा कर सकते हैं। अपने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर व्हाट्सएप, फेसबुक पर इन दुखद शायरी को साझा करना न भूलें।

4 thoughts on “[Best] Sad Shayari With Images In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *