[Best] Love Shayari With Images In Hindi

tum jaisa koi nahi shayari

Perfect collection of Love Shayari With Images In Hindi for loving couples. Love Shayari is one of the most searched content on the Internet.

प्यार करने वाले जोड़ों के लिए हिंदी में प्यार भरी शायरी का सही संग्रह। लव शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा सर्च की जाने वाली सामग्री में से एक है।

I am sure you are also searching for the best Love Shayari with images so don’t worry you are at the right place. Here I am sharing with you the best romantic Shayari in Hindi. These Shayari In Hindi with images help you to express your love to your partner, your feelings towards your love partner and to show them how much you care about them and He/she is very important in your life.

मुझे यकीन है कि आप छवियों के साथ सर्वश्रेष्ठ लव शायरी भी खोज रहे हैं ताकि चिंता न करें कि आप सही जगह पर हैं। यहाँ मैं आपके साथ हिंदी की सर्वश्रेष्ठ रोमांटिक शायरी साझा कर रहा हूँ। ये शायरी हिंदी में छवियों के साथ आपको अपने साथी के प्रति अपने प्यार, अपने प्रेम साथी के प्रति अपनी भावनाओं को व्यक्त करने और उन्हें यह दिखाने में मदद करती है कि आप उनकी कितनी परवाह करते हैं और वह आपके जीवन में बहुत महत्वपूर्ण हैं।

Here Is The Collection Of Love Shayari With Images

मेरी हंसी मेरी खुसी, मेरी मुस्कान हो तो तुम
सुनो मेरा सुकून मेरा चैन मेरी जान हो तुम।

Meri Hansi Meri Khusi, Meri Muskaan Ho To Tum
Suno Meraa Sukun Meraa Chain Meri Jaan Ho Tum

meri-jaan-ho-tum-shayari-photo
Love Shayari With Images

तेरा प्यार मेरी ज़िन्दगी में बहार ले कर आया है,
तेरे आने से पहले हर दिन पतझड़ हुआ करता था।

Teraa Pyaar Meri Zindgi Men Bahaar Le Kar Aayaa Hai,
Tere Aane Se Pahle Har Din Patajhd Huaa Kartaa Thaa

tera-pyar-hai-meri-zindagi-status-love-shayari-with-image

एक तेरा ही ख्याल आता है,
जब बात चलती है मोहब्बत की।

Ek Teraa Hi Khyaal Aataa Hai,
Jab Baat Chalti Hai Mohabbat Ki

ek-tera-hi-khayal-aata-hai-love-status

जो इंसान आपको इज़त और मोहब्बत दोनों दे सकता है,
उससे ज्यादा परफेक्ट आपके लिए कोई नहीं हो सकता।

Jo Ensaan Aapko Ejt Aur Mohabbat Dono De Saktaa Hai,
Usse Jyaadaa perfect Aapke Lia Koi Nahin Ho Saktaa

jo-insaan-apko-izzat-aur-mohabbat

एक लड़की के सामने एक वही लड़का झुकता है
जो उससे सच्चा प्यार करता है।

Ek Ldki Ke Saamne Ek Vahi Ldkaa Jhuktaa Hai
Jo Usse Sachchaa Pyaar Kartaa Hai

jhukta-wahi-hai-shayari

थोड़ी ही सही मगर बाते तो किआ करो
चुप रहते हो तो भूल जाने का एहसास होता है।

Thodi Hi Sahi Magar Baate To Kiaa Karo
Chup Rahte Ho To Bhul Jaane Kaa Ehsaas Hotaa Hai

thodi-hi-sahi-magar-baate-to-kiya-karo

दुनिया को खुसी चाहिए और
मुझे हर खुशी में तुम।

Duniyaa Ko Khusi Chaahiye aur
Mujhe Har Khushi Mein Tum

duniya-ko-khushi-chahiye-aur-mujhe-har-khushi-me-tum pic

तुझे हो न हो मगर मुझे तेरी
फिकर अपनी जान से भी ज्यादा है।

Tujhe Ho Na Ho Magar Mujhe Teri
Phikar Apni Jaan se Bhi Jyaadaa Hai

teri-fikar-hai-mujhe-shayari

या रब दो प्यार करने वालो को
कभी जुदा ना करना।

Yaa Rab Do Pyaar Karne Vaalo Ko
Kabhi Judaa Naa Karnaa

do-pyar-karne-walo-ke-liye-shayari

तेरी बातो में तो प्यार के तेवर कम थे
मगर जब आँखों में झाका तो हम ही हम थे।

Teri Baato Mein To Pyaar Ke Tevar Kam The
Magar Jab Aankhon Men Jhaakaa To Ham Hi Ham The

tevar-shayari-love-shayari-with-image

तुम बस साथ रहना “मेरी जान”
हमे मिलाना तो “रब” का काम है।

Tum Bas Saath Rahnaa “Meri Jaan”
Hame Milaanaa To “Rab” Kaa Kaam Hai

tum-bas-sath-rehna-images

Love Shayari In Hindi

गले से लगालो ना, प्यार है तो जाता दो ना,
क्यों कहते हो बेगाना मुझे तेरी हुं,
अपनी बना लो ना।

Gale Se Lagaalo Naa, Pyaar Hai To Jaataa Do Naa,
Kyon Kahte Ho Begaanaa Mujhe Teri Hun,
Apni Banaa Lo Naa

gale se laga lo shayari

Baby, I Want To Kiss You So Badly
I Love You So Much
You Are My World

baby i want to kiss you

सुनो पागल मुझसे रूठ कर तुम कभी मुझसे दूर
मत जाना वरना मुझे भी आता है वापस कान
पकड़ के तुम्हे दिल से लगाना।

Suno Paagal Mujhse Ruth Kar Tum Kabhi Mujhse Dur
Mat Jaanaa Varnaa Mujhe Bhi Aataa Hai Vaapas Kaan
Pakd Ke Tumhe Dil Se Lagaanaa

mujhse-rootha-na-karo-shayari

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Khudaa Kare Vo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai,
Hajaar Saal Gujarne Pe Bhi Javaan Hi Rahe

love shayari with image

ज़िन्दगी में बस तेरा साथ चाइये,
तेरा साथ ना मिले तो ये ज़िन्दगी ही नहीं चाइये।

Jindgi Men Bas Teraa Saath Chaiye,
Teraa Saath Naa Mile To Ye zindagi Hi Nahin Chaiye

tera sath chahiye shayari image

हाथ की लकीरो में तुम हो ना हो,
ज़िन्दगी भर दिल में जरूर रहोगे।

Haath Ki Lakiro Men Tum Ho Naa Ho,
Zindgi Bhar Dil Men Jarur Rahoge

dil-mein-rahoge-shayari

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र।।। बस तु
जिसे कभी भूल ना पाए वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी।

Chaahne Vaale To Milte Hi Rahenge Tujhe Saari Umar… Bas Tu
Jise Kabhi Bhul Naa Paaa Vo Chaahat Ykinan Hamaari Hogi

love-status-love-shayari-with-image

बिना तेरे मेरी हर खुशी अधूरी है
सोच तू मेरे लिए कितनी जरुरी है।

Binaa Tere Meri Har Khushi Adhuri Hai
Soch Tu Mere Liye Kitni Jaruri Hai

bina-tere-meri-har-khushi-adhuri-hai

गुस्सा करोगे तो भी पास आएँगे तुम्हारे
बिना तुम्हारे रहने की आदत जो नहीं है।

Gussaa Karoge To Bhi Paas Aaange Tumhaare
Binaa Tumhaare Rahne Ki Aadat Jo Nahin Hai

gussa shayari in hindi

सुनो जान तुम मेरी ज़िन्दगी में बहुत ज्यादा
स्पेशल हो अगर तुम नहीं तो समझो और कोई नहीं।

Suno Jaan Tum Meri Zindgi Mein Bahut Jyaadaa
Special Ho Agar Tum Nahin To Samjho Aur Koi Nahin

tum-nahi-to-kuch-nahi-shayari

Best Romantic Shayari In Hindi

ना तो हम किसी के होना चाहते है,
ना ही तुम्हे खोना चाहते है।

Naa To Ham Kisi Ke Honaa Chaahte Hai,
Naa Hi Tumhe Khonaa Chaahte Hai

tumhe khona nahi chahta shayari

My Luck And My Love Is Always With Me

my love is always with you quotes

खुद से बढ़कर मेने तेरी चाहत की है
प्यार नहीं, इसक नहीं, इबादत की है।

Khud Se Bdhakar Mene Teri Chaahat Ki Hai
Pyaar Nahin, Isaq Nahin, Ibaadat Ki Hai

ibadat-shayari

कोन कहता है फासले मोहब्बत की यादे मिटा देते है
हम इतने दूर रहते है है फिर भी आंखे बंद करते है
तो सामने आपको पाते है।

Kon Kahtaa Hai Faasle Mohabbat Ki Yaade Mitaa Dete Hai
Hum Etne Dur Rahte Hai Hai Phir Bhi Aankhe Band Karte Hai To Saamne Aapko Paate Hai

fasle-shayari

ये दिल ही जानता है मोहब्बत का आलम की
मुझे जीने के लिए सासो की जरुरत नहीं
तेरी ज़रूरत है।

Ye Dil Hi Jaantaa Hai Mohabbat Kaa Aalam Ki
Mujhe Jine Ke Lia Saaso Ki Jarurat Nahin
Teri Jarurat Hai

teri-jarurat-hai-love-shayari-with-image

नस्सेब से मिलते है दिल से चाहने वाले
और वो नसीब मुझे मिला है।

Nasseb Se Milte Hai Dil Se Chaahne Vaale
Aur Vo Nasib Mujhe Milaa Hai

naseeb-se-milte-hai-dil-se-chahne-wale

दिल से प्यार करते है दिल से निभाएंगे जभ तक
ज़िंदा है सिर्फ तुम्हे चाहेंगे।

Dil Se Pyaar Karte Hai Dil Se Nibhaeange Jabh Tak
Jindaa Hai Sirf Tumhe Chaahenge

jab-tak-zindagi-hai-shayari

चाय सा इश्क़ किया है तुमसे,
सुबह शाम ना मिलो तो सर दर्द रहता है।

Chaaye Saa Ishq Kiyaa Hai Tumse,
Subah Shaam Naa Milo To Sar Dard Rahtaa Hai

chai-sa-ishq-kiya-hai-tumse

एक नखरे तुम्हारे और एक प्यार मेरा
बस क्या बताऊं, दोनों ही लाजवाब है…

Ek Nakhre Tumhaare Aur Ek Pyaar Meraa
Bas Kyaa Bataaun, Donon Hi Laajvaab Hai…

love-status-with-image

ज़िन्दगी के रास्ते चाहे कितने भी लम्बे क्यों ना हो
मगर तुम हर मोड़ पर साथ चलना।

Zindagi Ke Raaste Chaahe Kitne Bhi Lambe Kyon Naa Ho
Magar Tum Har Mod Par Saath Chalnaa

sath-chalna-shayari-hindi

प्यारी सी तेरी स्माइल मीठी सी तेरी वौइस्
जल जाती है दुनिया देख के मेरी चोइस।

Pyaari Si Teri Smile Mithi Si Teri Voice
Jal Jaati Hai Duniyaa Dekh Ke Meri Choice

pyari-si-teri-smile-love-shayari-with-images
Shayari In Hindi 2 Lines

वो ज़िन्दगी का सबसे हसीन पल होगा जब
पुरे रस्मो रिवाज के साथ हम एक दूसरे के हो जाएंगे।

Vo Zindagi Kaa Sabse Hasin Pal Hogaa Jab
Pure Rasmo Riwaaj Ke Saath Hum Ek Dusre Ke Ho Jaenge

jab-humari-shadi-hogi-images

एक अदा तुम्हारे दिल चुराने की और एक अदा
मेरे दिल में बसने की चेहरा तुम्हारा चाँद सा
और ज़िद मेरी चाँद को पाने की।

Ek Adaa Tumhaare Dil Churaane Ki Aur Ek Adaa
Mere Dil Men Basne Ki Chehraa Tumhaaraa Chaand Saa
Aur Zid Meri Chaand Ko Paane Ki

love-shayari-photo

I Want A Person Jisko Mein Jab Chahu Ignore
Kar Loon Par Wo Mujhe Hamseha Attention De

i-want-a-person-who-quotes

रखलिया करो ख्याल अपना क्योंकी मेरे
पास तुम जैसा और कोई नहीं।

Rakhaliyaa Karo Khyaal Apnaa Kyu ki Mere
Paas Tum Jaisaa Aur Koi Nahin

tum jaisa koi nahi shayari

LOVE
“Love You”
“Only You”
“Very Very Much”
“Everyday More And More”

love-status-for-whatsapp

यार शादी करोगे मुझसे
ये एक लाइन हर कपल
की ज़िन्दगी बदल देते है।

Yaar Shaadi Karoge Mujhse
Ye Ek Laaen Har Kapal
Ki Zindagi Badal Dete Hai

couple-status-for-whatsapp

बोहत आई गई यादे मगर
इस बार तुम ही आना।

Bohat Aai Gayi Yaade Magar
Es Baar Tum Hi Aanaa

magar-iss-bar-tumhi-aana

तुम जैसी भी हो मुझे कबूल हो।

Tum Jaisi Bhi Ho Mujhe Qabool Ho

tum-jaise-bhi-ho-mere-ho-shayari

मेरी हंसी मेरी खुसी, मेरी मुस्कान हो तो तुम
सुनो मेरा सुकून मेरा चैन मेरी जान हो तुम।

Meri Hansi Meri Khusi, Meri Muskaan Ho To Tum
Suno Meraa Sukun Meraa Chain Meri Jaan Ho Tum

meri-jaan-ho-tum-shayari-photo

Mana Ki Kahne Se Bahut Dartaa Hu
Magar Sach Hai Jaan Main Tumse Bahut Pyaar Kartaa Hu

मना की कहने से बहुत डरता हु
मगर सच है जान मैं तुमसे बहुत प्यार करता हु।

mai-tumse-pyar-karta-hoon-shayari

जो धोखा देकर चला गया उसके पीछे रोने से अच्छा
जो साथ है उसके साथ जी लिया जाये।

Jo Dhokhaa Dekar Chalaa Gayaa Uske Pechhe Rone Se Achaa
Jo Saath Hai Uske Saath Ji Liyaa Jaaye

jo-sath-hai-uske-sath-jee-liya-jaye

खुस किस्मत होते है वो लोग जिनके पास एक भी
ऐसा इंसान होता है जो हमे खुद से भी ज्यादा
वैल्यू देता है।

Khus Kismat Hote Hai Vo Log Jinke Paas Ek Bhi
Aisaa Insaan Hotaa Hai Jo Hume Khud Se Bhi Jyaadaa
Value Detaa Hai

khud-se-bhi-jyada-pyar-shayari

Click Here For Sad Shayari With Image

I hope loved the collection of latest love Shayari with images in Hindi. Don’t forget to share these love images with Shayari with your love partner to express your love towards them.

मुझे आशा है की आपको ये लव शायरी इन हिंदी पसंद आई होगी। इन्हे अपने प्रेमी, प्रेमिका के साथ शेयर करना ना भूले।

2 thoughts on “[Best] Love Shayari With Images In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *