Attitude Shayari Hindi With Image – एटीट्यूड शायरी हिंदी में [Best Collection]

Attitude-Shayari-In-Hindi

Hello Friends, Today I am sharing Attitude Shayari Hindi with Image. After sharing the best collection of Sad Shayari With Image today I am sharing the best collection of latest attitude Shayari in Hindi.

Sometimes you need some attitude Shayari to motivate yourself or to show someone you also have some self-respect these attitudes Shayari for boys & attitude Shayari for girls will surely help you to bring out your positive attitude.

हेलो फ्रेंड्स, आज मैं इमेज के साथ एटीट्यूड शायरी हिंदी शेयर कर रहा हूं। सैड शायरी विद इमेज का सबसे अच्छा संग्रह साझा करने के बाद आज मैं हिंदी में नवीनतम दृष्टिकोण शायरी का सर्वश्रेष्ठ संग्रह साझा कर रहा हूं।

कभी-कभी आपको खुद को प्रेरित करने के लिए शायरी की ज़रूरत होती है या किसी को दिखाने के लिए आपके पास भी कुछ आत्म-सम्मान होता है ये ऐटिटूड शायरी फॉर बॉयज और ऐटिटूड शायरी फॉर गर्ल्स आपके सकारात्मक दृष्टिकोण को बाहर लाने में निश्चित रूप से आपकी मदद करेगी।

Here Is The Collection Of Attitude Shayari Hindi

चाहने वाले हज़ार हैं मेरे
ये दो चार दुश्मनों से फर्क नहीं पड़ता मुझे।

Chahane Vaale Hajaar Hain Mere
Ye Do Chaar Dushmano Se Farak Nahin Padtaa Mujhe

attitude-shayari-hindi
attitude-shayari-hindi

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त
लोग तेरी बन्दूक से ज्यादा
मेरी आँखों से डरते है।

Aukaat Ki Baat Mat Kar Ae Dost
Log Teri Bandook Se Jyaadaa
Meri Aankhon Se Darte Hai

aukat-ki-baat-mat-kar-shayari

ज़ियादा उछल के बेटा बात ना कर
इज़्ज़त दे और इज़्ज़त से बाप को सलाम कर।

Jiyadaa Uchhal Ke Betaa Baat Naa Kar
Izzat De Aur Izzat Se Baap Ko Salaam Kar

attitude-shayari-for-boys

कुछ नियम.खुद के भी होने चाहिए जिंदगी में, क्योंकि जो अपने लिए नियम
नहीं बनाता उसे दूसरों के नियमो पर चलना पड़ता है।

Kuchh Niyam. Khud Ke Bhi Hone Chaiye
Zindgi Mein, Kyonki Jo Apne Liye Niyam
Nahin Banaataa Use Dusron Ke Niyamo Par
Chalnaa Padtaa Hai

attitude-shayari-in-hindi-2020

चुप हूँ क्यों की मेरी शराफत है
वार्ना कुछ कुत्तो के लिए
मेरा गुस्सा ही काफी है।

Chup Hun Kyon Ki Meri Sharafat Hai
Vaarnaa Kuchh Kutto Ke Liye
Meraa Gussaa Hi Kaafi Hai

chup-hu-ku-ki-ye-meri-sharafat-hai-attitude

ऐटिटूड तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है।

Attitude To Bachche Dikhaate Hai Ham To Logo Ko Unki Aukaat Dikhaate Hai

attitude-to-bacche-dikhate-hain-hum-to

दुश्मन बनाने के त्रिए जरूरी नहीं कि
किसी से लडाई की जाए
कामयाब हो जाओ वो खेैरात्त में मिल जायेंगे।

Dushman Banaane Ke Liye Jaruri Nahin Ki
Kisi Se Ladaai Ki Jaye Kaamyaab Ho Jaao
Vo Kherat Mein Mil Jaayenge

dushman-hindi-shayari-on-positive-attitude

पैसो से तो दुनिया चलती है
हमारे जैसी हस्ती तो
ऐटिटूड से चलती है।

Paiso Se To Duniyaa Chalti Hai
Hamaare Jaisi Hasti To
Aititude Se Chalti Hai

hmu-chehra-padh-lete-hai-akhbar-ki-treh-attitude-shayari

पहले भी हम थे, बादमें भी हम ही रहेंगे
ना कोई हमारी जगह ले सकेगा
ना हम किसीको लेने देंगे।

Phele Bhi Hum The, Baadmein Bhi Hum Hi Rahenge
Naa Koi Hamaari Jagah Le Sakegaa
Naa Hum Kisiko Lene Denge

attitude-wali-shayari

!! इज़्ज़त दो इज़्ज़त लो !!
।। नवाब होगे तुम ।।
{{ अपने घर में }}

!! Ijjat Do Ijjat Lo !!
।। Navaab Hoge Tum ।।
{{ Apne Ghar Mein }}

izzat-do-izzat-lo-shayari

ऐटिटूड शायरी फॉर बॉयज

चुप हूँ चुप रहण दे
मेरे बोल थोड़े कड़वे है।

Chup Hun Chup Rahan De
Mere Bol Thode Kdve Hai

chup-hu-chup-hi-rehne-do

जैसा तुम सोचते हो
हम वैसे नहीं है
और हम जैसे है वैसा
तुम सोंच भी नहीं सकते।

Jaisaa Tum Sochte Ho
Hum Vaise Nahin Hai
Aur Hum Jaise Hai Vaisaa
Tum Soch Bhi Nahin Sakte

jaisa-tum-sochte-ho-waise-hum-nahi-hai

माचिस तो यू ही बदनाम है हुजूर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है।

Maachis To Yu Hi Badnaam Hai Hujur,
Hamaare Tevar To Aaj Bhi Aag Lagaate Hai

machis-to-yuhi-badnaam-hai-shayari

हमसे न मिला करो अदाकार की तरह
हम चेहरा पढ़ लेते है अख़बार की तरह।

Hamse N Milaa Karo Adaakaar Ki Tarah
Ham Chehraa Pdh Lete Hai Akhbaar Ki Tarah

hacker-attitude-shayari

तूने हमे छोड़ दिया कोई बात नहीं, हम दुआ करेंगे
कोई तुझे ना छोडे किसी और के लिए।

Tune Hume Chhod Diyaa Koi Baat Nahin, Hum Duaa Karenge
Koi Tujhe Naa Chhode Kisi Aur Ke Liye

koi-tujhe-na-chode-kisi-aur-ke-liye-attitude-status-in-hindi

दुनिया का उसूल है
जब तक नाम है, तब तक सलाम है
बाकी दूर से ही सलाम है।

Duniyaa Kaa Usool Hai
Jab Tak Naam Hai, Tab Tak Salaam Hai
Baaki Door Se Hi Salaam Hai

duniya-ka-usool-hai-shayari

कुछ लोग अच्छे लगते है
बस शकल से।

Kuchh Log Ache Lagte Hai
Bas Shakal Se

attitude-shayari-status

हमारी अदालत में वकालत नहीं होती
और सजा हो जाए तो
जमानत नहीं होती।

Hamaari Adaalat Mein Vakaalat Nahin Hoti
Aur Sajaa Ho Jaaye To
Jamaanat Nahin Hoti

humari-adalat-me-vakalat-nahi-hoti-attitude-shayari

जो हो नहीं सकता
वही करने में ही तो
मजा है।

Jo Ho Nahin Saktaa
Vahi Karne Mein Hi To
Majaa Hai

jo-nahi-ho-sakta-wahi-toh-karna-hai

हम अपनी औकात
जानते है आप
कहो तो तुम्हारी दिखा दे।

Hum Apni Aukaat
Jaante Hai Aap
Kaho To Tumhaari Dikhaa De

attitude-shayari-image

Attitude Shayari Image

OOPS! #SORRY
तेरा ATTITUDE मेरी जूती के नीचे आ गया

tera-attitude-meri-jutti-ke-neeche-attitude-shayari-girl

करने दो जो फालतु बाते करते है
क्यों की खाली बर्तन ही
ज्यादा आवाज करते है।

Karne Do Jo Faltu Baate Karte Hai
Kyon Ki Khaali Bartan Hi
Jyaadaa Aavaaj Karte Hai

khali-bartan-shayari

लोग आग से कम
हम से ज्यादा जलते है।

Log Aaag Se Kam
Hum Se Jyaadaa Jalte Hai

log-aag-se-nhi-humse-jalte-hai

वक़्त सब दिखा देता है
लोगों का साथ भी,
लोगों की औकात भी।

Vaqt Sab Dikhaa Detaa Hai
Logon Kaa Saath Bhi,
Logon Ki Aukaat Bhi

waqt-attitude-shayari

मुँह पर सच बोलने की आदत है
शायद इसलिए लोग मुझे बतमीज़
कहते है।

Muh Par Sach Bolne Ki Aadat Hai
Shaayad Isliye Log Mujhe Batmeez
Kahte Hai

muh-par-sach-bolne-ki-aadat-hai-mujhe

गलतिया तो मेरी बोहोत सारी है
साला कोई निकाल के तो दिखाए।

Galatiyaa To Meri Bohot Saari Hai
Saalaa Koi Nikaal Ke To Dikhaaye

galtiyan-to-meri-bohot-sari-hai-koi-nikal-ke-to-dikhaye

।। तेवर ना दिखाओ ।।
!! तो लोग !!
{ आँख दिखने लगते है }

Tevar Naa Dikhaao
To Log
Aankh Dikhane Lagte Hai

attitude-tevar-shayari

शेरो से सीखा है
खामोश रहकर शिकार करना
क्योंकी दहाड मारकर
शेर भी शिंकार नहीं करता।

Shero Se Sikhaa Hai
Khaamosh Rehkar Shikaar Karnaa
Kyunki Dahaad Maarakar
Sher Bhi Shikaar Nahin Kartaa

shero-se-sikha-hai-khamosh-reh-rehkar-attitude-shayari

खोफ किसे कहते है
ये उससे पूछना
जिसने हमसे पगा लिया हो।

Khoof Kise Khete Hai
Ye Usse Puchhnaa
Jisne Humse Pagaa Liyaa Ho

khof-shayari-in-hindi

।। सवाल में ही रहने दो मुझे ।।
!! यकीन मानो मै जवाब !!
{ बोहोत बुरा देता हूं }

Sawaal Mein Hi Rahne Do Mujhe
Yakin Maano Mai Jawaab
Bohot Bura Detaa Hun

yakeen-mano-attitude-shayari-in-hindi
Attitude Wali Shayari

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है
फर्क नहीं पढ़ता सामने किसी का मुंह नहीं खुलता
इतना काफी है

Peeth Piche Kaun Kyaa Boltaa Hai
Phark Nahin Padhtaa Saamne Kisi Kaa Munh Nahin Khultaa
Itnaa Kafi Hai

pith-piche-kon-kya-bolta-hai-farak-nahi-padta

लोग पूछते है तुम इतने
खुश कैसे रहते हो..! मेने कहा मै दूसरो के
बारे मैं कम खुद के बारे मैं ज्यादा सोचता हूं..।

Log Puchte Hai Tum Itne
Khush Kaise Rahte Ho..! Mene Kahaa Mai Dusro Ke
Baare Mein Kam Khud Ke Baare Main Jyaadaa Sochtaa Hun

khud-ke-bare-me-sochna-attitude-shayari

किसी के छोड़ जाने पर चिंता ना करें,
गलत लोगों को जाना पड़ता है ताकि
अच्छे लोग आ सके…।

Kisi Ke Chhod Jaane Par Chintaa Naa Karen,
Galat Logon Ko Jaanaa Padtaa Hai Taaki
Achchhe Log Aa Sake

kisi-ke-chale-jane-par-attitude-shayari

किसी और के लिए खुद को
मत बदलो, अंदाज़ ऐसा रखो
की सामने वाला बदल जाएं।

Kisi Aur Ke Liye Khud Ko
Mat Badlo Andaaj Aisaa Rakho
Ki Saamne Vaalaa Badal Jaye

attitude-hamara-andaz-shayari

I hope you love this Attitude Shayari In Hindi With Images. You can use these Shayari as attitude Shayari status to express your positive attitude. kindly share this on your Facebook, Instagram, Whatsapp, and on other social media accounts.

मुझे उम्मीद है कि आपको ये Attitude Shayari In Hindi With Images पसंद आएगी। आप अपने सकारात्मक दृष्टिकोण को व्यक्त करने के लिए इन शायरी को दृष्टिकोण शायरी की स्थिति के रूप में उपयोग कर सकते हैं। कृपया इसे अपने फेसबुक, इंस्टाग्राम, व्हाट्सएप और अन्य सोशल मीडिया अकाउंट पर साझा करें।


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *